Астрологи института эффективного управления "система" вывели, что в 19 Лунный день рождаются, как правило, высоко нравственный , самоотверженные , разносторонние люди. Эти качества объединяют обоих. Это борцы- одиночки с высокой и чистой душой, несущие миру свет и добро. Они оригинальны и самобытны, часто бывает непонятыми другими. У них свои критерии добра и любви. Очень способные и талантливые, одаренные. Часто их не принимает жизнь, они ведут себя не так , как другие. Не понятые гении. Эти качества объединяют и делают похожими президента В.В. Путина и кандидата в президенты Д.А.Медведева.
Директор института эффективного управления "система"
Д.В.Савельев
Уважаемый директор института эффективного управления "система"!
Рад видеть вас здесь, на политическом форуме. Последнее время я был чертовски занят и не мог участвовать в обсуждениях. Но вот выделились свободные часы и я с удовольствием бы пообщался с умными и толковыми людьми, которых - я уверен - не так мало на просторах рунета. Надесь мы с Вами, как говориться, споемся. Вы - директор института, а я - модератор форума (тоже, навроде, директора). Чем - не пара умных и интересных собеседников? Но я отвлекся. Простите, мне мою старческую болтливость. А то я, знаете, живу один, и бывает, не с кем словом переброститься. А тут вы - директор интститута! Так вот Вы пишете:
Астрологи института эффективного управления "система" вывели
Вы, Дмитрий, здесь слегка погорячились и поставили ковычки, не там где надо. Закавычить нужно было слово "вывели", подчеркнув тем самым, ироническое отношение ко всем подобным, с позволения сказать, "выводам" астрологов, алхимиков, хиромантов и прочей шушеры паразитирующей на безграммотности и невежестве людей. Ужель и Вы - в институте эффективного управления - держите штатных астрологов? Ведь институт - это своего рода храм науки, не так ли? И если даже в научный храм забрались прохиндеи-астрологи, то куда, спрашивается, Вы, Дмитрий, смотрели? Глядите - оберут они вас до нитки. Поэтому, пока не поздно, поступите так, как поступал в подобных случаях Христос. Забыли? Напомню:
"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, И говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы наречется"; а вы сделали его вертепом разбойников." (Мф. 12-13)
С уважением, kullman _________________ Смерть мировому капиталу!