Список форумов Политический форум без цензуры politforum.biz Политический форум без цензуры politforum.biz
Политический форум без цензуры

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместимость Путина с Медведевым

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Политический форум без цензуры politforum.biz -> В России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Савельев
унтерштурмфюрер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Совместимость Путина с Медведевым Ответить с цитатой

Астрологи института эффективного управления "система" вывели, что в 19 Лунный день рождаются, как правило, высоко нравственный , самоотверженные , разносторонние люди. Эти качества объединяют обоих. Это борцы- одиночки с высокой и чистой душой, несущие миру свет и добро. Они оригинальны и самобытны, часто бывает непонятыми другими. У них свои критерии добра и любви. Очень способные и талантливые, одаренные. Часто их не принимает жизнь, они ведут себя не так , как другие. Не понятые гении. Эти качества объединяют и делают похожими президента В.В. Путина и кандидата в президенты Д.А.Медведева.

Директор института эффективного управления "система"
Д.В.Савельев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kullman
Фюрер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый директор института эффективного управления "система"!

Рад видеть вас здесь, на политическом форуме. Последнее время я был чертовски занят и не мог участвовать в обсуждениях. Но вот выделились свободные часы и я с удовольствием бы пообщался с умными и толковыми людьми, которых - я уверен - не так мало на просторах рунета. Надесь мы с Вами, как говориться, споемся. Вы - директор института, а я - модератор форума (тоже, навроде, директора). Чем - не пара умных и интересных собеседников? Но я отвлекся. Простите, мне мою старческую болтливость. А то я, знаете, живу один, и бывает, не с кем словом переброститься. А тут вы - директор интститута! Так вот Вы пишете:

Астрологи института эффективного управления "система" вывели

Вы, Дмитрий, здесь слегка погорячились и поставили ковычки, не там где надо. Закавычить нужно было слово "вывели", подчеркнув тем самым, ироническое отношение ко всем подобным, с позволения сказать, "выводам" астрологов, алхимиков, хиромантов и прочей шушеры паразитирующей на безграммотности и невежестве людей. Ужель и Вы - в институте эффективного управления - держите штатных астрологов? Ведь институт - это своего рода храм науки, не так ли? И если даже в научный храм забрались прохиндеи-астрологи, то куда, спрашивается, Вы, Дмитрий, смотрели? Глядите - оберут они вас до нитки. Поэтому, пока не поздно, поступите так, как поступал в подобных случаях Христос. Забыли? Напомню:

"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, И говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы наречется"; а вы сделали его вертепом разбойников." (Мф. 12-13)

С уважением, kullman

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Политический форум без цензуры politforum.biz -> В России Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: